Марина Порошенко призналась: быть мамой сложнее, чем - женой президента

Марина Порошенко призналась: быть мамой сложнее, чем - женой президента

775
Ukrinform
Жена Президента Марина Порошенко призналась, что не очень любит пользоваться косметикой, но статус первой леди обязывает к этому.

Об этом она рассказала во время интервью детскому Интернет-телевидению ВеселкаТВ, сообщает корреспондент Укринформа.

“У меня очень строго было с этим, с косметикой. Мама не позволяла мне использовать косметику и даже когда я тайком с подружками это делала, дома была процедура смывания косметики под ее присмотром. И, честно говоря, после этого я как-то по жизни и не привыкла очень много косметики использовать. И сейчас, когда это уже требует статус, последние годы, я думаю, что гораздо больше косметики использую, чем за всю предыдущую жизнь”, - рассказала Марина Порошенко.

Читайте также: Первая леди Украины в "детском" интервью раскрыла секрет, как стать президентом

Она также призналась, что для нее не первом месте — ее дети, а их в семье Порошенко четверо. Для нее быть мамой ответственнее и сложнее, чем быть женой президента.

Первая леди также рассказала, что от своего отца переняла такую черту характера как трудолюбие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-