Полиция расследует убийство Ноздровской без поддержки общественности - Аброськин

Полиция расследует убийство Ноздровской без поддержки общественности - Аброськин

427
Ukrinform
Убийство адвоката Ирины Ноздровской полиция расследует безо всякой поддержки общественности.

Об этом сообщил в Facebook заместитель руководителя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Это преступление должно быть раскрыто и человек, совершивший его, должен предстать перед судом. Сейчас безо всякой поддержки общественности, жителей Демидова, только благодаря оперативно-розыскным мероприятиям полиции расследование дела идет дальше. Каждый день заслушиваем результаты и корректируем направления работы", - написал Аброськин.

По его словам, накануне совместно с врио министра внутренних дел Сергеем Яровым в Вышгородском отделе полиции подвели итоги работы всех полицейских подразделений, которые задействованы для раскрытия убийства Ноздровской.

Заместитель руководителя Нацполиции поблагодарил полицейских, которые, несмотря на праздники, работают для установления убийцы активистки.

Ранее Аброськин сообщал, что полиция не получила никакой реакции на свое обращение о предоставлении любой информации, которая бы помогла выяснить обстоятельства убийства Ноздровской и установить свидетелей.

Читайте также: Названа дата похорон убитой Ноздровской

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает как основные версии преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство из-за профессиональной деятельности и бытовой конфликт.

Известно, что ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года сбил насмерть племянник в то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-