Нацполиция собирает совещание по делу Ноздровской - источник

Нацполиция собирает совещание по делу Ноздровской - источник

2342
Ukrinform
Руководство Национальной полиции Украины проведет в понедельник заседание относительно хода расследования убийства адвоката Ирины Ноздровской.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил информированный источник в правоохранительных кругах.

"Сегодня, ориентировочно в 16 часов, будет совещание руководства Нацполиции по делу Ноздровской",  - сообщил собеседник. 

По его словам, заседание является внутренним, по его результатам  будет опубликована новость на сайте правоохранительного ведомства. 

Читайте также: Полиция расследует убийство Ноздровской без поддержки общественности - Аброськин

Ранее в понедельник журналист Айдер Муждабаев сообщил на своей странице в Facebook неофициальную информацию о том, что следствие уже установило убийцу Ирины Ноздровской, которым оказался близкий родственник преступника, что ранее на автомобиле насмерть сбил ее сестру. При этом, по информации журналиста, подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской сознался в преступлении под давлением доказательств, собранных оперативной следственной группой Нацполиции.

Между тем, пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко сейчас был не готов прокомментировать корреспонденту Укринформа эту информацию. "Когда будет необходимость сообщить - все сообщим. А другие информационные вбрасывания мы комментировать не будем",  - сказал он.

Заместитель руководителя Национальной полиции Вячеслав Аброськин также уклонился от комментария о возможном задержании убийцы Ноздровской. "Когда будет задержано, тогда будет и уведомлено", - сказал он. 

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе  Киевской области было выявлено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривает как основные версии преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство из-за профессиональной деятельности и бытовой конфликт.

Известно, что ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с.Демидов 30 сентября 2015 года сбил насмерть племянник на то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-