Геращенко назвал мотив убийства Ноздровской

Геращенко назвал мотив убийства Ноздровской

651
Ukrinform
Убийство правозащитницы Ирины Ноздровской раскрыто профессионально и в сжатые сроки.

Об этом в Фейсбуке написал народный депутат, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

"Полицией действительно задержан подозреваемый в убийстве Ирины Ноздровской. Мотив убийства - месть Ирине за ее правозащитную деятельность. Следствие восстановило всю картину этого ужасного преступления по минутам. Доказательств для суда, начиная от орудия преступления и заканчивая чистосердечным признанием подозреваемого с указанием всех деталей убийства - более чем достаточно", - отметил он.

Геращенко добавил, что теперь подозреваемого ждёт суд и длительное тюремное заключение: "Будет это пожизненное заключение или длительный срок лишения свободы - решать суду".

Читайте также: Полиция подтвердила задержание подозреваемого в убийстве Ноздровской

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской с колото-резаными ранами на шее.

Следствие рассматривало как основные версии преступления убийство в связи с делом Дмитрия Россошанского, убийство за профессиональную деятельность и бытовой конфликт.

Известно, что ранее Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры - Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года сбил насмерть племянник в то время председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-