Сотрудники ГСЧС в течение недели спасли 65 человек и ликвидировали 811 пожаров

Сотрудники ГСЧС в течение недели спасли 65 человек и ликвидировали 811 пожаров

531
Ukrinform
В Украине на протяжении прошедшей недели подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям спасли 65 человек и ликвидировали 811 пожаров.

Об этом сообщает ГСЧС.

"В течение недели возникла 1 чрезвычайная ситуация, в результате которой погибли 3 человека. От начала недели зарегистрировано 977 чрезвычайных происшествий. На все события обеспечено реагирование подразделений ГСЧС с выездом к месту их возникновения. В результате принятых мер спасены 65 человек", - идет речь в сообщении.

Читайте также: В киевской многоэтажке вспыхнул пожар, погибла женщина

Кроме того, ликвидировано 811 пожаров и не допущено уничтожение огнем 358 зданий и 21 единицы техники. На пожарах погибли 58 человек, ориентировочные убытки, по оперативным данным, составляют 3 млн 833 тыс. грн.

Отмечается также, что с начала недели пиротехническими подразделениями ГСЧС осуществлено 113 выездов, в ходе которых выявлено, изъято и уничтожено 1 120 взрывоопасных предметов.

В течение недели на водных объектах погибли 5 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-