СМИ: Подозреваемый в убийстве Ноздровской рассказал о деталях преступления

СМИ: Подозреваемый в убийстве Ноздровской рассказал о деталях преступления

4413
Укринформ
Вероятный подозреваемый в деле об убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской Юрий Россошанский рассказал, что привело к совершению им преступления.

Как сообщают источники INSIDER, детали убийства были установлены в ходе проведения следственного эксперимента и допроса подозреваемого.

Россошанский рассказал, что действовал в одиночку и сообщил, что убил Ноздровскую после ссоры с ней на остановке общественного транспорта в селе Демидов.

"Во время допроса он сказал, что на остановке произошла ссора, после чего достал нож и нанес потерпевшей удары в шею. После совершения преступления он оттащил её к реке, одежду, на которой остались капли крови, сжег у себя дома в печке", – говорится в сообщении.

Читайте также: Полиция подтвердила задержание подозреваемого в убийстве Ноздровской

Напомним: 8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Однако в полиции пока не называют имени задержанного. При этом, по данным источников, подозреваемым в убийстве является Юрий Россошанский – отец Дмитрия Россошанского, который насмерть сбил на автомобиле сестру правозащитницы Светлану Сапатинскую.

Читайте также: Задержанному за убийство Ноздровской объявили подозрение - ГПУ

Тело Ирины Ноздровской нашли на Киевщине 1 января 2018 года. Исчезла же правозащитница 29 декабря, после того, как состоялся суд по делу гибели её сестры. На нем она добилась, чтобы Дмитрия Россошанского посадили на семь лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-