Ирину Ноздровскую похоронят сегодня на Киевщине

Ирину Ноздровскую похоронят сегодня на Киевщине

388
Укринформ
Похороны убитой юриста Ирины Ноздровской состоятся во вторник, 9 января, в селе Демидов Киевской области.

Об этом сообщила дочь покойной Анастасия Ноздровская в Facebook.

Она добавила, что попрощаться с ее матерью можно в 10-11 часов.

Как сообщалось, тело юриста Ирины Ноздровской обнаружили 1 января в водоеме возле с. Демидов Вышгородского района Киевской области.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается в содеянном - Шкиряк

Ноздровская занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую в с. Демидов 30 сентября 2015 года насмерть сбил племянник тогдашнего председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

8 января стало известно, что полиция задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской. Ему объявили о подозрении. По данным СМИ, это может быть отец Россошанского.

Министр внутренних дел Арсен Аваков позже заявил, что информацию об этом деле правоохранительные органы обнародуют 9 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-