Работа по делу Ноздровской идет 24 часа в сутки - МВД

Работа по делу Ноздровской идет 24 часа в сутки - МВД

365
Ukrinform
Первый замминистра внутренних дел Сергей Яровой призвал экспертов воздержаться от непрофессиональных комментариев по делу об убийстве юриста Ирины Ноздровской.

Об этом информирует пресс-служба МВД.

«Информация и комментарии о резонансном убийстве Ирины Ноздровской звучат из всех источников. Ещё нет результатов следственных действий, ещё не готовы результаты отдельных экспертиз, а все «эксперты» друг перед другом комментируют эту ситуацию. Будем комментировать только после официальных заявлений должностных лиц МВД и Нацполиции», - сказал он.

Яровой отметил, что работа по этому делу идет 24 часа в сутки. Работники правоохранительных органов восстановили весь маршрут движения погибшей в день её исчезновения - от метро «Героев Днепра» до поселка Демидов на Киевщине. Полицейские установили и опросили всех шестерых водителей маршрутных автобусов, которые в промежутке с 17:00 до 18:00 ездили по указанному маршруту. Кроме того, опрошено свыше тысячи жителей поселка Демидов.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве Ноздровской сотрудничает со следствием - Аброськин

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было найдено тело юриста Ирины Ноздровской. Известно, что ранее она занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую в селе Демидов 30 сентября 2015 года сбил племянник на тот момент председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

В полиции не называют имя задержанного. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк только подтвердил, что задержан близкий родственник Дмитрия Россошанского. При этом, по данным источников, в убийстве подозревается Юрий Россошанский - отец Дмитрия Россошанского.

Фото: Эльдар Сарахман / УП


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-