У дома Россошанских до сих пор стоят два полицейских автомобиля

У дома Россошанских до сих пор стоят два полицейских автомобиля

251
Ukrinform
Возле дома семьи Россошанских в селе Демидов, где сегодня похоронили Ирину Ноздровскую, до сих пор находятся два полицейских автомобиля, однако правоохранители отказываются что-либо комментировать, пока там идут следственные действия.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Утром часть улицы Советская, на которой расположены дома Ноздровской и Россошанских, была перегорожена, проезд был запрещен.

Читайте также: На похороны Ноздровской пришло все село

Ранее СМИ сообщали, что в Демидове на Киевщине проводятся следственные действия в доме семьи Россошанских, члена которой задержали по подозрению в совершении ее убийства.

Тело Ирины Ноздровской было обнаружено 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области. Известно, что ранее она занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую в селе Демидов 30 сентября 2015 года сбил племянник на тот момент председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

8 января правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве Ноздровской. Ему объявили о подозрении.

В полиции пока не называют имя задержанного. Советник министра внутренних дел Шкиряк только подтвердил, что задержан близкий родственник Дмитрия Россошанского. По данным источников, это Юрий Россошанский - отец Дмитрия Россошанского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-