Убийство Ноздровской: ходатайство о мере пресечения уже в суде

Убийство Ноздровской: ходатайство о мере пресечения уже в суде

173
Ukrinform
Ходатайство об избрании меры пресечения подозреваемому в деле об убийстве юриста Ирины Ноздровской поступило в Вышгородский районный суд.

Об этом журналистам сообщили в пресс-службе суда, передает корреспондент Укринформа.

Сейчас ходатайство попало на автораспределение, в ходе которого система определит судью, который будет рассматривать этот вопрос.

Вместе с тем в суде не дают информации о личности подозреваемого.

Ранее сообщалось, что предварительно заседание Вышгородского райсуда по этому вопросу анонсировалось на 14 часов.

ак сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было найдено тело юриста Ирины Ноздровской. Известно, что ранее  она занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинской, которую в селе Демидов 30 сентября 2015 года сбил племянник на тот момент председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.

Читайте также: Суд до сих пор не получил ходатайство о мере пресечения Россошанскому

8 января работники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве Ноздровской. Ему объявили о подозрении.

В полиции пока не называют имени задержанного. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк только подтвердил, что это близкий родственник Дмитрия Россошанского. По данным источников, задержан Юрий Россошанский - отец Дмитрия Россошанского.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-