В суде подтвердили, что в убийстве Ноздровской подозревается Юрий Россошанский

В суде подтвердили, что в убийстве Ноздровской подозревается Юрий Россошанский

261
Ukrinform
Пресс-секретарь Вышгородского районного суда Виктория Николаенко впервые официально сообщила имя подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Им оказался Юрий Россошанский.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, на вопрос о том, кто в ходатайстве указан как подозреваемый, Николаенко сказала: "Юрий Россошанский".

Тем временем стало известно, что ходатайство по избранию меры пресечения подозреваемому по этому делу будет рассматривать судья Алексей Рудюк.

"Путем автоматического распределения по ходатайству назначен судья. Это Рудюк Алексей Дмитриевич. Сейчас судья находится на судебном заседании по другому делу", - сказала пресс-секретарь суда.

Читайте также: Убийство Ноздровской: ходатайство о мере пресечения уже в суде

Ранее сообщалось, что 8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве юриста Ирины Ноздровской. Ему объявили о подозрении.

В полиции не назвали имени задержанного. Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк лишь подтвердил, что это близкий родственник Дмитрия Россошанского, осужденного за то, что 30 сентября 2015 года в селе Демидов он сбил насмерть сестру НоздровскойСветлану Сапатинскую.

По данным СМИ, полиция задержала Юрия Россошанского - отца Дмитрия Россошанского.

Как известно, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело юриста Ирины Ноздровской. Известно, что ранее она занималась делом о гибели своей сестры, которую сбил племянник на тот момент председателя суда Вышгородского района Дмитрий Россошанский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-