Армия в прошлом году приняла на вооружение 14 новинок - Порошенко

Армия в прошлом году приняла на вооружение 14 новинок - Порошенко

Видео
465
Укринформ
Основными направлениями реформирования украинской армии в 2017 году стало обеспечение военных собственным жильем, передача военной техники в АТО и разработка новейшего вооружения.

Об этом написал Президент Петр Порошенко в Facebook.

“Обеспечение военных собственным жильем, передача военной техники в АТО, разработка новейшего вооружения - так мы реформировали армию в 2017 году”, - отметил глава государства.

В размещенном видеоролике отмечается, что в прошлом году военный бюджет Украины составил 64,4 млрд гривен, 1300 единиц военной техники и 22 тыс. боеприпасов и ракет было передано в АТО, 14 новых военных разработок принято на вооружение, 1100 военнослужащих обеспечены жильем.

Кроме того, в видео говорится, что в 2017 году появилось 7 рационов в новом солдатском сухпай, а 10 тыс. военных перевели на новую систему питания.

Читайте также: С начала военной агрессии на Донбассе появились 25 украинских вещателей - Порошенко

В то же время Порошенко заверил, что наращивание военной мощи государства будет продолжено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-