Инструкторы из Британии тренируют украинских военных правоохранителей

Инструкторы из Британии тренируют украинских военных правоохранителей

Фото
319
Ukrinform
Британские инструкторы начали очередной этап подготовки украинских военных правоохранителей.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

В течение двух недель на базе Учебного центра Военной службы правопорядка в ВС Украины инструкторы из Великобритании будут тренировать более 30 слушателей, которые будут совершенствовать профессиональное мастерство, приобретут новые знания и навыки ведения оборонительных действий в городских условиях и противодействия самодельным взрывным устройствам.

"Наши военнослужащие получили немалый опыт ведения профессиональной деятельности в районе проведения антитеррористической операции, и убежден, что у них есть чем поделиться с нашими международными партнерами", - отметил начальник Центра майор Олег Керницкий.

Инструкторы из Британии тренируют украинских военных правоохранителей

По его словам, открытие очередного этапа обучения подтверждает необратимость реформ в оборонной сфере нашего государства и приближения Вооруженных Сил Украины к европейским стандартам.

Отмечается, что иностранные инструкторы сотрудничают с оборонным ведомством в рамках операции "Орбитал" и уже провели немало разноплановых тренингов и курсов для украинских военнослужащих.

Фото: mil.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-