Полиция ищет взрывчатку в двух поездах

Полиция ищет взрывчатку в двух поездах

936
Укринформ
В полицию поступили анонимные сообщения о заминировании двух пригородных поездов. Сейчас правоохранители ищут взрывчатку.

Об этом сообщили в пресс-службе Укрзализныци.

"В 17.40 поступил анонимный звонок сотрудникам полиции о минировании электропоезда №6083 сообщением Киев - Роток. В рейс поезд должен был отправиться в 18:10. Поезд задержан на станции Киев-Пассажирский, пассажиров эвакуированы", - говорится в сообщении.

Кроме того, неизвестный звонил в полицию и сообщил о минировании электропоезда №6019 Киев - Фастов, который в данный момент находится в Фастове.

Читайте также: Укрзализныця меняет расписание поездов "Лисичанск - Киев - Хмельницкий"

Сейчас проводятся оперативно-поисковые действия по обнаружению взрывных устройств.

"Призываем пассажиров сохранять спокойствие, слушать оповещения и указания железнодорожников и правоохранителей. Укрзализныця просит извинения за неудобства!" - отметили в Укрзализныци.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-