"Дело рюкзаков": Первый обвиняемый заключил соглашение с САП

"Дело рюкзаков": Первый обвиняемый заключил соглашение с САП

596
Ukrinform
Московский районный суд Харькова утвердил соглашение между САП и обвиняемым по так называемому делу рюкзаков Владимиром Ивановым о признании виновности.

Об этом пишет "Эспрессо".

В приговоре суда от 21 декабря 2017 года говорится, что Иванова обвиняли в том, что он получил от неизвестных лиц задача изготовить и подделать документы необходимые для участия ООО "Дніпровенд" в переговорной процедуре закупки рюкзаков в МВД.

Обвиняемый, имея доступ к уставным документам и печати ООО "Дніпровенд", распечатал указанные проекты документов и выполнил на них подпись от имени директора фирмы и печать. В дальнейшем указанные документы были использованы при поставке рюкзаков в Центральную базу ресурсного обеспечения МВД Украины в марте-мае 2015 года.

Читайте также: Суд снял арест с имущества сына Авакова

Прокурор отметил, что обвиняемый обязался сотрудничать с правоохранительными органами в выявлении и пресечении других известных ему подобных уголовных правонарушений.

По соглашению Иванов, которого обвиняли в подделке документов, получил один год условно.

Напомним: 26 декабря Соломенский районный суд Киева отказался продлить сыну министра внутренних дел Арсена Авакова Александру срок ношения электронного браслета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-