Суд продлил арест закарпатцам, которые привезли в Киев 6,5 килограмма тротила

Суд продлил арест закарпатцам, которые привезли в Киев 6,5 килограмма тротила

132
Ukrinform
Суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей двум жителям Закарпатской области, задержанным в Киеве с взрывчаткой.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

"По ходатайству прокуратуры города Киева суд на два месяца продлил меру пресечения в виде содержания под стражей двум жителям Закарпатской области, задержанным в Киеве с 6,5 кг взрывчатки и боеприпасами", - говорится в сообщении.

Читайте также: Похищение человека: расследование в отношении сотрудника Интерпола завершили – ГПУ

Как сообщалось, 12 ноября 2017 года на парковке у торгового центра в Дарницком районе Киева правоохранители изъяли в машине подозреваемых 6,5 кг взрывчатого вещества, изготовленного на основе гексогена, и 10 электродетонаторов. По факту подготовки к совершению террористического акта указанным лицам объявлено о подозрении.

Досудебное следствие в данном уголовном производстве осуществляет ГУ СБУ в Киеве и Киевской области, процессуальное руководство - прокуратура города Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-