Загранпаспорта будет печатать дополнительная линия, чтобы не было очередей

Загранпаспорта будет печатать дополнительная линия, чтобы не было очередей

1062
Ukrinform
Государственная миграционная служба Украины планирует уже в январе запустить дополнительную линию персонализации документов, которая снимет проблему технического изготовления загранпаспортов. 

Об этом сообщает пресс-служба ГТСУ.

"В январе 2018 года запланирован запуск на Полиграфкомбинате «Украина» дополнительной линии персонализации паспортов, что позволит в течение ближайших месяцев постепенно вернуться к плановой выдачи заграничных паспортов в сроки до 7 или 20 рабочих дней в зависимости от суммы оплаченного административного сбора", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в настоящее время задержка в выдаче загранпаспортов продолжается, поэтому миграционная служба в очередной раз обращается к гражданам с предупреждением и советом никоим образом не планировать заграничное путешествие, не имея на руках действующего паспорта для выезда за границу. В ГТСУ также предостерегают от попыток обращаться к любым посредников, которые обещают определенные конкретные сроки изготовления паспорта.

Читайте также: В Украине в прошлом году выдали почти 4 миллиона биометрических паспортов

В миграционной службе также сообщили, что в настоящее время уже начато плановую замену сертификатов на Полиграфкомбинате «Украина», которая повлечет необходимость обновления даты и повторного отправления данных для персонализации паспортов, которые ранее отправлялись миграционной службой.

Данные будут отгружаться в течение нескольких дней, но передача будет осуществляться в том же порядке, в котором эти данные отгружались ранее. После повторного направления в онлайн-сервисе «Проверка оформления паспорта» изменится дата отправки данных на персонализацию, но это никоим образом не повлияет ни на очередность, ни на срок персонализации, уверяют в миграционной службе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?> */ ?>