Портникова вывели из состава наблюдательного совета НОТУ

Портникова вывели из состава наблюдательного совета НОТУ

249
Ukrinform
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания вывел из состава Наблюдательного совета ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Виталия Портникова.

Решение об этом Нацсовет проголосовал на заседании 11 января, рассмотрев заявление самого Портникова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вопрос о выводе рассматривается по просьбе самого Виталия Эдуардовича Портникова. Давления на него не было", - сообщил председатель Национального совета Юрий Артеменко.

В то же время он уточнил, что Портников был в составе Наблюдательного совета ПАО "НОТУ" от депутатской фракции "Народный фронт".

Читайте также: Портников выходит из состава наблюдательного совета «Общественного»

Нацсовет направил данное решение Комитету Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики, фракциям и группам Верховной Рады.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-