В Раде состоялась встреча с освобожденными заложниками

В Раде состоялась встреча с освобожденными заложниками

Фото
205
Ukrinform
В Верховной Раде состоялась встреча с освобожденными из ОРДЛО 27 декабря 2017 года заложниками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый заместитель председателя ВР Ирина Геращенко.

"Очень теплая встреча с нашими освобожденными заложниками, которые еще проходят реабилитацию в госпитале, и их семьями. Мы долго говорили о тех, кто еще остается в ОРДЛО, и наш долг их вытащить как можно быстрее. Обсуждали украинскую и международную политику", - написала она.

Кроме того, для бывших заложников провели экскурсию по сессионному залу. "Ребята расспрашивали, кто где сидит, и сказали, что по телевизору зал выглядит не таким маленьким, иначе", - отметила Геращенко.

Читайте также: Освобождение заложников из ОРДЛО: Украина анонсировала обмен новыми списками

Бывшие пленники пожелали политикам мудрости, единства, мужества, патриотизма и веры в Украину.

В Раде состоялась встреча с освобожденными заложниками / Фото: FB Iryna Gerashchenko

Как известно, 27 декабря, на Донбассе произошло масштабное освобождение заложников - с оккупированной территории вернулись 73 украинца. В числе освобожденных из плена российских боевиков - "киборги" и другие украинские бойцы, общественные активисты и волонтеры, а также ученый-историк Игорь Козловский.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-