Дочь погибшей Ирины Ноздровской: адвокатам открыли не больше 10% дела

Дочь погибшей Ирины Ноздровской: адвокатам открыли не больше 10% дела

796
Ukrinform
Анастасия Ноздровская обратилась к правоохранительным органам с требованием допустить ее и защитников к полному объему материалов дела об убийстве ее матери Ирины Ноздровской.

Об этом она сказала на пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Глядя на те материалы дела, которые мы видели, они не совпадают с версией о главном подозреваемом. Моя мать боролась за справедливость! Я хочу попросить, чтобы моих представителей допустили к материалам дела в полном объеме. Сейчас нас допустили до 5-10% информации во всем деле", - заявила Анастасия Ноздровская.

Как сообщал Укринформ, адвокатов семьи Ноздровской допустили к материалам дела об убийстве Ирины Ноздровской, однако в очень ограниченном объеме.

1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской.

Читайте также: Дело об убийстве Ирины Ноздровской: азартная гонка власти и оппозиции

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый - отуц Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал подозреваемому Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-