В Борисполе предупреждают, что рейсы на Астану могут задерживаться

В Борисполе предупреждают, что рейсы на Астану могут задерживаться

447
Ukrinform
Утренний рейс из Астаны в аэропорт "Борисполь" не прибыл из-за снегопада. Прибытие и вылет вечерних рейсов авиакомпаний Air Astana и МАУ пока планируются в соответствии с расписанием.

Об этом заявил заместитель генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в эфире 112 Украина.

"Да, действительно сегодня утренний рейс из Астаны не прибыл. Это связано с погодными условиями аэропорта "Астана". Вечерний рейс МАУ пока стоит в плане, пассажирам мы советуем как с авиакомпанией Air Astana, так и МАУ держать связь по поводу дальнейших возможностей перелета в сторону Астаны. И вечерний рейс на Алматы Air Astana пока стоит по расписанию, посмотрим, какие погодные условия будут. Сегодня советуем всем пассажирам, которые летят в сторону Казахстана, связываться с авиакомпаниями и уточнять время и возможность вылета", - заявил Дыхне.

Читайте также: В Астане из-за снежного бурана объявили чрезвычайное положение

Он отметил, что ближе к вечеру информация о прибытии и вылете в направлении Казахстана может быть изменена.

Согласно расписанию на сайте аэропорта "Борисполь", прибытие вечернего рейса авиакомпании Air Astana из Алматы запланировано на 20:40, а рейс в Астану авиакомпании "Международные авиалинии Украины" - на 19:30.

Как сообщалось, в столице Казахстана Астане объявлено чрезвычайное положение из-за снежной бури, которая накрыла город. Местный международный аэропорт "Нурсултан Назарбаев" закрыт. По предварительным данным, работу аэропорта могут возобновить в 17:00 по местному времени.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-