Пограничники не пустили в Украину корреспондента российского медиахолдинга

Пограничники не пустили в Украину корреспондента российского медиахолдинга

444
Ukrinform
В Государственной пограничной службе подтвердили информацию об отказе корреспонденту российского медиахолдинга ВГТРК Олегу Пакшину во въезде в Украину.

Об этом сказали корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГПСУ.

"Указанное лицо не смогло подтвердить цель въезда в Украину и будет выдворено за пределы Украины сегодня ближайшим рейсом", - отметили в ведомстве.

ГПСУ действовала правомерно, Пакшину было выдано официальное решение о недопуске в Украину, подчеркнули в ведомстве.

Сам Пакшин сообщил российским СМИ, что уже почти сутки находится в аэропорту "Борисполь", он прилетел в Украину из Стамбула.

Читайте также: Двум российским журналистам запретили въезд в Молдавию

По словам Пакшина, после собеседования с пограничниками ему выдали решение о недопуске в страну, в котором причиной недопуска указано то, что он не может подтвердить цель запланированного пребывания на территории Украины".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-