Британия призывает власти Украины тщательно расследовать дело Ноздровской

Британия призывает власти Украины тщательно расследовать дело Ноздровской

110
Ukrinform
Великобритания призывает украинские власти обеспечить справедливый судебный процесс по делу об убийстве юриста Ирины Ноздровской.

Такую позицию высказало британское посольство в Украине на своей странице в Twitter.

"Украина должна обеспечить справедливый судебный процесс на основе тщательного расследования ужасного убийства Ирины Ноздровской. Верховенство права является первостепенным. Мы будем в дальнейшем следить за делом", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело юриста Ирины Ноздровской.

Читайте также: Адвокаты семьи Ноздровской возмущены тем, что следствие не учитывает их версии

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-