Женщину-таксиста, которая исчезла в Черкасской области, нашли мертвой - Аброськин

Женщину-таксиста, которая исчезла в Черкасской области, нашли мертвой - Аброськин

2341
Ukrinform
Женщина-таксист Ирину Чуприну, которая исчезла между 7 и 8 января в Черкасской области, найдена мертвой, подозреваемый в ее убийстве задержан.

Об этом на своей странице в Facebook написал замглавы Нацполиции - начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

"Черкассы. В ночь с 7 на 8 января этого года дочь, 1999 г.р., теряет связь с матерью, 1976 г.р., работающей водителем такси, и обращается в полицию. Подразделения криминальной полиции Черкасс переводятся на усиленный режим ради поиска пропавшей женщины. В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины. Позже установлен подозреваемый в совершении убийства. Сегодня он был задержан. Несколько часов назад найден труп потерпевшей в лесополосе. Двадцатилетний подонок при совершении убийства, по его словам, «был очень пьян и зарезал женщину ножом», - написал Аброськин.

Он также выразил соболезнования семье убитой женщины.

Как сообщалось, в Черкасский отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о пропаже своей матери - таксиста одного из перевозчиков в городе Черкассы. Дочь рассказала, что мама 7 января 2018 года выехала на автомобиле Mercedes Vito белого цвета и 8 января в привычное время на связь не вышла.

Срочно на территории обслуживания в Черкасской области был введен в действие оперативный план "Перехват". Сотрудники полиции отыскали автомобиль, но женщины там не обнаружили.

Читайте также: Исчезновение женщины-таксиста: черкасская полиция не подтверждает ужасную находку

Таксист Ирина Чуприна последний раз выходила на связь с близкими в 19:45 накануне исчезновения. Около 4 утра 8 января в Черкассах возле детского парка "Сказка" она взялась отвезти двух мужчин в г.Смела. С тех пор местонахождение женщины было неизвестно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-