В Черном море авиация ВМСУ провела совместные тренировки с американцами

В Черном море авиация ВМСУ провела совместные тренировки с американцами

Фото
585
Укринформ
Морская авиация Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в Черном море провела совместные тренировки типа PASSEX с кораблем USS CARNEY (DDG 64) Военно-морских сил США.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"В ходе тренировок вертолеты украинских ВМС Ка-27пч и Ка-27пр в сложных метеоусловиях совершили более 10 посадок на борт американского корабля, провели разведку и наблюдение за надводной обстановкой", - говорится в сообщении.

По словам в.и.о. заместителя командующего Военно-Морских Сил ВСУ по боевой подготовке Андрея Куриленко, отработки подобных совместимых элементов - это хороший повод для получения дополнительных знаний и совершенствования навыков взаимодействия с иностранными коллегами по современным стандартам.

Читайте также: Командующий ВМС – о заявлении Путина: в Крыму была исправная техника

Корабль USS CARNEY (DDG 64) Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки 8 января прибыл в порт Одессы, где находился с дружественным визитом до 11 января.

Тренировка типа PASSEX

Фото: МОУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-