Диаспора в Латвии отправила в Киев помощь людям с особыми потребностями

Диаспора в Латвии отправила в Киев помощь людям с особыми потребностями

Фото
313
Ukrinform
Конгресс Украинцев Латвии в четверг отправил в Украину 33-й груз гуманитарной помощи, предназначенный для облегчения жизни людей с ограниченными возможностями.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа председатель Конгресса Украинцев Латвии Николай Павлюк.

"Мы загрузили и отправили из Риги в Киев очередной, 33-й груз гуманитарной помощи Украине. Это полная фура средств для людей с ограниченными возможностями, для больных и раненых: инвалидные коляски, специальные кровати, запчасти, удобные костыли и некоторые другие приборы", - сказал Павлюк.

Он также сообщил, что 12 января в 17 часов в Академической библиотеке Латвийского университета состоится открытое отчетно-выборное собрание Конгресса Украинцев Латвии.

Читайте также: По предложению главы МВД Латвии в 2017 году в «черной список» внесли 124 человека

В загрузке гуманитарной помощи, кроме членов КУЛ, также принимали участие представители посольства Украины в Латвии и латышские активисты - друзья Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-