МИД выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших в ДТП под Прагой

МИД выясняет, есть ли украинцы среди пострадавших в ДТП под Прагой

300
Ukrinform
МИД Украины выясняет, есть ли среди пострадавших в дорожно-транспортном происшествии под Прагой, что произошла в результате столкновения легкового автомобиля с автобусом, украинцы.

Об этом сообщил в субботу начальник управления консульского обеспечения Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич в Twitter, отметив, что среди пострадавших - 4 иностранцев.

"Среди пострадавших в ДТП под Прагой есть 4 иностранца. Гражданство устанавливается. Консул выясняет, нет ли среди них украинцев. Сообщим", - написал Кирилич.

Читайте также: Количество пострадавших в ДТП возле Праги возросло до 48

Как сообщал Укринформ, на окраине Праги рейсовый автобус столкнулся с автомобилем Skodа Superb, после чего врезался в дерево на обочине. В результате аварии погибло трое людей, 48 пассажиров получили ранения различной степени тяжести.

По информации спасательных служб, среди раненых – 12 подростков.

Водители автобуса и автомобиля, а также один пассажир автобуса погибли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-