Украинца, похищенного боевиками в Ливии, освободили

Украинца, похищенного боевиками в Ливии, освободили

582
Ukrinform
Украинца, который работал в Ливии и был похищен несколько дней назад, освободили.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"13 января 2017 года в Ливии освобожден украинский врач, который работал по частному контракту в городе Себга и был похищен несколько дней назад одной из многочисленных вооруженных группировок. Освобождение произошло благодаря договоренностям, достигнутым украинскими дипломатами в результате переговоров с вождями местных племен", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Ливии похитили и жестоко убили мэра одного из крупнейших городов

Посольство Украины в очередной раз настойчиво призывает всех граждан Украины, находящихся в Ливии, немедленно покинуть ее территорию, поскольку в условиях сложной ситуации в этой стране урегулирование подобных вопросов дипломатическими путями является крайне проблематичным.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-