Умер журналист телеканала "Эспрессо"

Умер журналист телеканала "Эспрессо"

3072
Ukrinform
Журналист телеканала "Эспрессо" Дмитрий Гомон умер в ночь на воскресенье. В течение последних нескольких лет он боролся с онкозаболеванием.

Об этом сообщила в Фейсбуке супруга журналиста Татьяна Гомон.

"Дорогие мои. Мы все верили и прилагали неимоверные усилия, чтобы этого поста не было. Но. Димы не стало сегодня около двух ночи. Он до последнего момента был в здравом уме, с минимальным количеством обезболивающих за последний месяц. Благодарны всем за возможность провести последние две недели наедине в замечательной стране, гулять, разговаривать. Он был настроен бороться и боролся, ведь лечение в Израиле дало силы и веры. Мы все надеялись и я ни на миг ни о чем не жалею", - написала Татьяна Гомон.

Она добавила, что дату и время прощания с журналистом уточнит в понедельник.

Фото: Tatyana Gomon, Facebook


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-