"Минер" столичного спорткомплекса проведет 4 года за решеткой

401
Укринформ
В Киеве к четырем годам лишения свободы приговорили псевдоминера.

Об этом сообщает отдел коммуникации столичной полиции.

"Приговором Печерского районного суда в городе Киеве злоумышленника за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, приговорен к четырем годам лишения свободы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в октябре 2017 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения сообщил о минировании спортивного комплекса.

"Осмотрев здание и прилегающую территорию, правоохранители не обнаружили подозрительных предметов и веществ. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители сразу установили "минера". Им оказался 24-летний уроженец Черниговской области", - сообщили в полиции.

Читайте также: Полиция задержала "минера" электрички Киев-Фастов

На суде мужчина полностью признал свою вину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-