В Китае напомнили об открытии трех украинских визовых центров

В Китае напомнили об открытии трех украинских визовых центров

272
Ukrinform
В Китайской Народной Республике открывают три украинских визовых центра.

Об этом сообщает Посольство Украины в КНР.

"С целью улучшения услуг для путешествующих из Китая в Украину Посольство Украины в Китайской Народной Республике открыло Визовые центры (ВЦ). Данные центры, расположенные в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, начнут свою работу 15 января 2018 года", - говорится в сообщении.

В диппредставительстве отмечают, что открытие визовых центров в Китае улучшит предоставление услуг в процессе получения визы.

Читайте также: Между Украиной и ОАЭ заработал безвиз

Как сообщалось, 15 января новые украинские визовые центры заработают еще в семи странах мира - Анголе (г. Луанда), Египте (г. Каир), Индии (г. Дели), Ливане (г. Бейрут), Марокко (г. Рабат), Нигерии (г. Абуджа), Тунисе (г. Тунис).

Иностранцы смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате и, по желанию, получить ряд дополнительных услуг (изготовление фотографий, перевод и копирование документов, оформление полисов медицинского страхования, курьерские услуги, СМС-информирование, обслуживание в залах повышенного комфорта).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-