Канадский депутат присоединился к флешмобу #УкраїнаЄдина

Канадский депутат присоединился к флешмобу #УкраїнаЄдина

472
Ukrinform
Депутат парламента Канады от оппозиционной Консервативной партии Джеймс Безан присоединился к международной акции «Украина единая».

Об этом он написал на своей странице в сети Твиттер.

«В течение четырех лет украинский народ храбро защищает свою Родину от безжалостной российской агрессии. Я поддерживаю акцию #УкраїнаЄдина, целью которой является пресечение незаконной российской военной агрессии против Украины», - говорится в сообщении.

Читайте также: Диаспора в Канаде предлагает гранты украинским общественным организациям

Свою позицию Безан проиллюстрировал фотографией с плакатом со словами «United Ukraine», то есть «Украина единая».

Напомним: нынешняя акция «Украина единая» проходит уже четвертый год подряд. В прошлом году в ней приняло участие более 12 тыс. человек из 63 стран. Присоединиться к ней очень просто, нужно лишь распечатать плакат с лозунгом акции (скачать его можно вот здесь); сделать горизонтальное фото или видео с изображением одного человека с плакатом; разместить это фото на официальной странице международной акции в Facebook и на своих собственных страницах в социальных сетях с тэгом #UnitedUkraine, указав город и страну, в которой сделано фото. После этого следует присоединить к посту трех друзей, передав им эстафету и отправить качественные фото на электронный адрес unitedukraine2018@gmail.com.

Фото всех участников этой акции будут представлены 22 января 2018 г. в 12:00 на площадке для общественных мероприятий (“MediaHub”, Киев, ул. Суворова, 4/6).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-