В международных железнодорожных кассах теперь можно платить картой

В международных железнодорожных кассах теперь можно платить картой

304
Ukrinform
Отныне рассчитаться за билеты в железнодорожных международных кассах можно платежными картами.

Об этом сообщил во вторник и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Facebook.

"Отныне рассчитаться за билеты в международных кассах можно платежными картами. Ранее эта услуга была невозможна по техническим причинам – несогласованность систем оплаты между Украиной и другими государствами. Поэтому билеты на международные поезда можно было приобрести только за наличные", - написал он.

Кравцов отметил, что Укрзализныця также активно работает над внедрением онлайн-продажи билетов на все международные проезды. Пока такая услуга доступна лишь на двух направлениях: Киев – Перемышль и киев – Ковель - Холм.

Читайте также: Украина получит 30 дизельных локомотивов General Electric

Кроме того, по словам руководителя Укрзализныци, в 2018 году компания начала расширять сеть железнодорожных касс, в которых можно приобрести билеты на международные поезда. Такие кассы уже открыты в Мариуполе, Краматорске, Славянске, Покровске и Рубежном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>