Убийство Ноздровской: у Россошанского мог быть сообщник - Геращенко

Убийство Ноздровской: у Россошанского мог быть сообщник - Геращенко

408
Ukrinform
Следствие изучает версию, что Юрию Россошанскому спрятать тело убитой им правозащитницы Ирины Ноздровской помог какой-то сообщник.

Это отметил в комментарии телеканалу "112 Украина" народный депутат Антон Геращенко.

"У следствия есть версия, что ему (Юрию Россошанскому - ред.) мог кто-то помочь спрятать тело, но убийство Ноздровской совершил именно он путем нанесения ножевых ранений. И он это признает", - сказал Геращенко.

Читайте также: В деле об убийстве Ноздровской могут появиться новые подозреваемые - Шкиряк

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области было обнаружено тело правозащитницы и юриста Ирины Ноздровской.

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый - отец Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ирины Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал подозреваемому Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-