Минобороны переведет на новую систему питания еще 51 воинскую часть

Минобороны переведет на новую систему питания еще 51 воинскую часть

382
Ukrinform
Министерство обороны Украины планирует в 2018 году перевести на новую систему питания по каталогу еще 51 воинскую часть.

Об этом 16 января сообщил заместитель министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенант Анатолий Петренко, информирует пресс-служба ведомства.

«На выполнение решения Президента Украины - Верховного главнокомандующего Вооруженных сил Украины, в 2017 году на новую систему продовольственного обеспечения с использованием каталога продуктов питания переведены 23 воинские части и учреждения. В 2018 году планируется еще 51 воинскую часть перевести на новую систему питания», - сказал Петренко.

Читайте также: Битва за отель "Казацкий": Минобороны отвергает обвинения

Он также добавил, что, учитывая современные условия ведения боевых действий и опыт проведения АТО, Министерством обороны Украины разработаны и введены в действие новейшие суточные полевые наборы продуктов в ассортименте, что позволяет в пределах около 5 тысяч калорий обеспечивать питание военнослужащего в полевых условиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>