Пограничники задержали трех разыскиваемых украинцев

Пограничники задержали трех разыскиваемых украинцев

1833
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы выявили трех нарушителей украинского законодательства, которые находились в розыске.

Об этом говорится в сообщении ГПСУ.

«В пункте пропуска «Городище», что на границе с Белоруссией, пограничники Луцкого отряда обнаружили гражданина Украины, которого разыскивали правоохранительные органы по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», - говорится в сообщении.

Читайте также: Пограничники за год обнаружили 460 поддельных документов

Военнослужащие Львовского отряда при осуществлении мероприятий контроля в пунктах пропуска «Рава-Русская» и «Угринов» также выявили двух разыскиваемых правоохранительными органами. Один из них привлечен к уголовной ответственности по статье  «Кража», другой - по статье «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Все три правонарушителя переданы представителям Нацполиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>