Гриневич поручила разобраться со средствами на отопление вузов

Гриневич поручила разобраться со средствами на отопление вузов

Укринформ
Министерство образования и науки признает, что у вузов не хватает средств на отопление, поскольку повысились тарифы.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки.

В ведомстве отметили, что в бюджетах вузов предусмотрены средства на отопление помещений. Впрочем, сегодня министр образования и науки Лилия Гриневич дала поручение изучить этот вопрос во всех высших учебных заведениях.

По результатам мониторинга МОН сформирует рекомендации.

Как ранее сообщал Укринформ, Киевский национальный университет им. Т.Шевченко сделал официальное заявление в связи с информацией в СМИ о "роспуске студентов университета на двухмесячные каникулы".

Читайте также: Университет им. Шевченко не единственный перевел студентов на "дистанционку" - МОН

Согласно информации на официальном сайте вуза, с 24 января по 28 февраля факультеты и институты Киевского национального университета им. Т.Шевченко планируют проведение учебных и производственных практик за пределами университета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-