Украинские пограничники проверяют информацию о "кукурузнике" с нелегалами

Украинские пограничники проверяют информацию о "кукурузнике" с нелегалами

290
Ukrinform
Госпогранслужба Украины проверяет информацию венгерских СМИ о нелегальном пересечении украинско-венгерской границы легкомоторным самолетом с нелегалами.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе ГПСУ.

"Сейчас мы выясняем эту информацию", - сказали в пресс-службе.

Ранее венгерские СМИ сообщили, что правоохранители страны задержали легкомоторный самолет Ан-2, на котором якобы 11 нелегалов незаконно пересекли украинско-венгерскую границу. Как заявили в полиции, легкомоторный самолет приземлился ночью в селе Каллошемен в округе Сабольч-Сатмар-Берег на приграничной территории. Его случайно заметил сотрудник полиции, живущий в селе.

Читайте также: В столице “накрыли” нелегальных перевозчиков в Крым

Усиленные наряды полиции с собаками обнаружили на месте приземления заброшенный самолет, а затем и прибывших на нем. Задержаны 11 выходцев из Азии - восемь вьетнамцев и трое граждан Афганистана.

Как заявили в полиции, сейчас устанавливают местонахождение пилота самолета, а также организатора воздушной переправки нелегалов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-