Апелляцию по делу Россошанского перенесли на завтра

Апелляцию по делу Россошанского перенесли на завтра

360
Ukrinform
Апелляционный суд Киевской области перенес на 18 января заседание по обжалованию меры пресечения Юрию Россошанскому, подозремому в убийстве юриста Ирины Ноздровской.

Такое решение коллегия судей приняла ввиду невозможности выйти с ним на видеосвязь, сообщает "Радио Свобода".

"Апелляционный суд Киевщины перенес на 16:30 18 января заседание относительно обжалования меры пресечения подозреваемому в убийстве юристки Ирины Ноздровской Юрию Россошанскому", - говорится в сообщении.

По словам стороны обвинения по делу, Россошанского перевели в изолятор временного содержания для проведения следственных действий. В то же время адвокаты подозреваемого, как и адвокаты потерпевшей стороны, заявили, что им об этом не сообщили, а без присутствия адвоката следственные действия проводить не могут, поскольку не будут иметь юридической силы в суде.

Читайте также: МВД опубликовало запись с Ноздровской за несколько часов до её смерти

Как сообщал Укринформ, 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области обнаружено тело юриста Ирины Ноздровской.

8 января правоохранители задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов насмерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал Юрию Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-