В ГП "Антонов" назвали фейком письмо с обвинением Кабмина в препятствовании работы

В ГП "Антонов" назвали фейком письмо с обвинением Кабмина в препятствовании работы

526
Ukrinform
Государственное предприятие "Антонов" заявило о хакерской атаке на свой сайт и размещении фейковой информации о якобы обвинении правительства и Премьер-министра во вмешательстве в работу предприятия.

Об этом говорится в заявлении предприятия, которое есть в распоряжении Укринформа.

"ГП "АНТОНОВ" должен официально сообщить, что вечером 17 января состоялась хакерская атака на официальный сайт предприятия с размещением в разделе "Новости" фейковой информации "Открытое письмо", - говорится в сообщении.

Читайте также: “Руслан" доставил во Флориду груз для SpaceX

В "Антонове" назвали обнародованный на сайте "открытое письмо" провокацией.

"Так называемое "открытое письмо" не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства", - подчеркнули на предприятии и призвали СМИ прекратить распространение материалов указано "Открытого письма".

На данный момент сайт предприятия не работает.

Ранее ряд СМИ распространил информацию с так называемого "открытого письма" ГП "Антонова", в котором предприятие якобы обвиняет Кабинет Министров и Премьер-министра Владимира Гройсмана в препятствовании работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>