Никаких покушений на Януковича во время Майдана не было - свидетель

Никаких покушений на Януковича во время Майдана не было - свидетель

335
Ukrinform
Никаких покушений на экс-президента Виктора Януковича в ноябре 2013 - феврале 2014 года не было.

Об этом сообщил сотрудник Управления государственной охраны, один из свидетелей в судебном процессе о государственной измене Виктора Януковича на судебном заседании, заявила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган.

"Никаких покушений на президента-беглеца В.Януковича и угроз его жизни в ноябре 2013 - феврале 2014 года не было. Это на допросе в Оболонском райсуде подтвердил сотрудник УГО", - написала она.

Читайте также: Суд по делу Януковича запретил съемку показаний военных УГО

Ранее защита экс-президента заявила об угрозе жизни Виктору Януковичу во время массовых протестов в Киеве в ноябре 2013 - феврале 2014 года.

Как сообщал Укринформ, в Оболонском райсуде киева продолжается судебное заседание по делу о госизмене экс-президента Януковича. Сейчас продолжается допрос свидетелей со стороны обвинения.

По данным Генпрокуратуры, Януковича подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 (пособничество в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>