Гройсман надеется, что Антикоррупционный суд положит конец коррупции

Гройсман надеется, что Антикоррупционный суд положит конец коррупции

1047
Ukrinform
Принятие Верховной Радой закона об Антикоррупционном суд будет способствовать эффективной борьбе с таким негативным явлением, как коррупция.

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в эфире «112 Украина» после голосования в ВР закона о приватизации, сообщает корреспондент Укринформа.

«Очень важно, чтобы в ближайшее время был принят и согласован с нашими европейскими партнерами закон о создании Антикоррупционного суда. Это будет еще один шаг к правосудию и мы наконец сможем завершить формирование этой структуры, которая будет не только будет ловить коррупционеров и взяточников, но и выносить реально справедливые приговоры по таким коррупционным проявлениям. Это, я думаю, завершит длительную эпопею с коррупцией в Украине», - сказал Гройсман.

Читайте также: Рада не захотела включать в повестку дня законопроект об Антикоррупционном суде

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко 22 декабря внес в Верховную Раду законопроект № 7440 "О Высшем антикоррупционный суд".

Верховная Рада в четверг, 18 января, отказалась включить в повестку дня сессии этот законопроект.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>