Религиоведы назвали ТОП-событие 2017 года

Религиоведы назвали ТОП-событие 2017 года

237
Ukrinform
Вице-президент Украинской ассоциации религиоведов Людмила Филипович среди основных событий 2017 года отметила освобождение из плена ученого-религиоведа Игоря Козловского.

Об этом она заявила в ходе круглого стола "Религия как фактор единения мира" в Укринформе.

"Все мы верили, но наконец мы видим - освобожден из плена 73 наших заложников, один из них, за которого мы боролись, - Игорь Козловский. Для нас это будет ТОП-новость этого года", - подчеркнула Филипович.

Сам Игорь Козловский в качестве приглашенного гостя круглого стола поблагодарил всех, кто помогал освободить его из плена.

"Спасибо всем, кто приложил усилия. Я сегодня пришел, чтобы почувствовать атмосферу, я так соскучился по этому, по межрелигиозным диалогам, по научным спорам. Соскучился по украинскому языку", - добавил он.

Читайте также: Патриарх УГКЦ предлагает Козловскому совместно разоблачить церковные манипуляции в ОРДЛО

18 января в Укринформе за круглым столом главы религиозных организаций и объединений и ведущие религиоведы обсудили все тенденции 2017 года в религии. Мероприятие приурочили к Всемирному дню религии и годовщине создания Всеукраинского Совета религиозных объединений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>