В Таиланде арестовали украинку и россиянина по подозрению в наркоторговле

В Таиланде арестовали украинку и россиянина по подозрению в наркоторговле

485
Ukrinform
Тайская полиция арестовала 22-летнюю украинку Владиславу Березину и 27-летнего россиянина Виктора Двинского на острове Пхукет по обвинению в торговле наркотиками.

Об этом заявил начальник полиции Пхукета Тираполь Типчароен на пресс-конференции в четверг, сообщает The Nation.

"Полиция Пхукета арестовала россиянина и его украинскую девушку за то, что они, вероятно, продавали наркотики иностранным туристам в пабе", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Подарок" для Франции: в Перу изъяли полтонны кокаина

По словам Типчароена, в полицию поступила информация о россиянина, который продает наркотики иностранным туристам в одном из местных пабов. Во время обыска у него обнаружили наркотики, а в телефоне россиянин хранил фотографию, на которой изображена его девушка с большим количеством наркотиков. Поэтому было решено провести обыск в доме, где он проживал.

В общей сложности полицейские изъяли одну таблетку экстази, 14,44 г кокаина и 16,66 г марихуаны.

Сейчас россиянин и его девушка арестованы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>