Укрзализныця возобновила услугу возврата е-билетов через интернет

Укрзализныця возобновила услугу возврата е-билетов через интернет

434
Ukrinform
ПАО "Укрзализныця" возобновила в пятницу, 19 января, услугу возврата электронных билетов через интернет.

Об этом сообщает и.о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов в Facebook.

"Сегодня возобновили услугу возврата электронных билетов через интернет", - написал он.

Кравцов напомнил, что приостановление этой функции - это был временный вынужденный шаг, которым "Укрзализныця" защитила своих клиентов от искусственного дефицита и спекуляций с билетами в период новогодних и рождественских праздников.

"Такие действия - это оперативные и точечные меры реагирования. Наша цель - сделать онлайн-сервисы функциональными, а путешествия - доступными и комфортными", - подчеркнул руководитель компании.

Для этого, по его словам, железная дорога расширяет возможности онлайн-системы продажи билетов, назначает новые и дополнительные поезда, ведь железнодорожный транспорт остается самым популярным в Украине.

Читайте также: Укрзализныця запустила продажу билетов с пересадкой

Кравцов сообщил, что во время нынешних зимних праздников (22.12.2017 - 11.01.2018) поездами путешествовали 2,4 млн пассажиров, что больше аналогичного периода прошлого года на 96,2 тыс. человек.

Как сообщал Укринформ, ПАО "Укрзализныця" с 12 декабря 2017 года временно приостановила услугу возврата билетов через Интернет, чтобы не допустить искусственного дефицита с проездными документами и спекуляций с ними.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-