Закон о пересмотре пенсий военным может быть в феврале - Рева

Закон о пересмотре пенсий военным может быть в феврале - Рева

467
Ukrinform
Министр социальной политики Андрей Рева надеется на рассмотрение и принятие в феврале закона о пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы.

Об этом он заявил на заседании Верховной Рады во время часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

"Надеюсь, что в феврале мы все вместе будем рассматривать и принимать этот законопроект. После чего в соответствии с нормой, которая заложена в этот законопроект, пенсии военным, находящимся на пенсии, будут пересчитаны с 1 января 2018 года", - подчеркнул министр.

Читайте также: МВФ приветствует пенсионную реформу в Украине, но указывает на недостатки

По его словам, Минсоцполитики разработало соответствующий законопроект, и по поручению секретаря Совета национальной безопасности и обороны этот документ сейчас находится на согласовании с силовыми ведомствами. Рабочая группа по подготовке законопроекта, которая работает с 3 января, в ближайшее время должен завершить работу над документом, отметил Рева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>