Дочери Ноздровской поступают угрозы, адвокаты семьи обратились в полицию

Дочери Ноздровской поступают угрозы, адвокаты семьи обратились в полицию

395
Ukrinform
Адвокаты семьи убитой Ирины Ноздровской подали заявление об угрозах убийством ее дочери Анастасии.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщила адвокат Марина Ткаченко.

"В отношении Анастасии высказывались в социальной сети Facebook неустановленным лицом угрозы. Относительно этого факта обратились в (Главное управление) Нацполиции в Киевской области с заявлением об уголовном правонарушении по статье "угроза убийством", - сказала она.

Ткаченко также отметила, что до сих пор не решен вопрос о доступе адвокатов семьи Ноздровской к материалам дела в полном объеме.

"К сожалению, пока в этом вопросе ничего не изменилось, но мы подали ходатайство уже в Главное управление Киевской области, следователю, и нам обещают предоставить ещё один массив для ознакомления", - рассказала Ткаченко.

Читайте также: Семья Ноздровской выступает против смягчения меры пресечения Россошанскому

Ранее сообщалось, что адвокаты семьи Ноздровской публично заявили о психологическом давлении на них и преследовании.

Кроме того, допуск к материалам дела об убийстве Ирины Ноздровской защитникам предоставили в очень ограниченном объеме.

Тело юриста Ирины Ноздровской было найдено 1 января 2018 года в Вышгородском районе Киевской области.

8 января работники правоохранительных органов задержали Юрия Россошанского и объявили ему подозрение в убийстве Ноздровской. Подозреваемый является отцом Дмитрия Россошанского, который 30 сентября 2015 года в селе Демидов на смерть сбил на автомобиле сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую.

Вышгородский районный суд Киевской области 9 января избрал подозреваемому Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-