В больницах до сих пор остаются 50 освобожденных из плена украинцев

В больницах до сих пор остаются 50 освобожденных из плена украинцев

1304
Ukrinform
На сегодня в медицинских заведениях страны оставляют 50 освобожденных в декабре из плена в ОРДЛО украинцев.

Об этом проинформировала руководитель офиса уполномоченного Президента по вопросам реабилитации участников АТО Наталья Зарецкая, сообщает "Громадське радіо".

По ее словам, в больницах Киева находится 42 человека. «Еще восемь человек находятся в медицинских учреждениях в регионах», - добавила Зарецкая.

Она отметила, что бывшие заложники получают комплекс лечебных и реабилитационных мероприятий. Некоторым из них сделали операции.

Читайте также: Очередное освобождение заложников может состояться в феврале или марте - Тука

«Очень системно и основательно предоставляется стоматологическая помощь. Сразу скажу, что лечение, реабилитация проводятся за государственный счет», - отметила Зарецкая.

Как сообщалось, 27 декабря 2017 года с оккупированной территории Донбасса вернулись 73 украинца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>