Спасенный российский диверсант крайне “тяжелый” - медики

Спасенный российский диверсант крайне “тяжелый” - медики

Видео
829
Ukrinform
Российский диверсант, которого спасли украинские медики, сейчас находится в крайне тяжелом, но стабильном состоянии.

Об этом говорится в сюжете Военного телевидения Украины.

"Операция длилась 7 часов, на данный момент состояние больного крайне тяжелое, стабильное... Больной подлежит экстренной госпитализации на следующий уровень медицинской эвакуации", - прокомментировал военный медик Александр Демченко.

Он уточнил, что в боевика огнестрельное пулевое ранение промежности.

Как рассказали военнослужащие ВСУ, раненого боевика обнаружили неподалеку от наблюдательного поста, он был одет в форму российского образца, так называемую "аляску". Также на нем был белый маскировочный халат. Диверсант имел автомат 4,45 АК74 и один магазин с патронами.

Ранее сообщалось, украинские врачи спасли жизнь раненому российскому диверсанту, оставленной боевиками на месте соприкосновения с силами АТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>