Креветки и мороженое для Нели Штепы. А ее судьям – какие пилюли?

Креветки и мороженое для Нели Штепы. А ее судьям – какие пилюли?

Блоги
907
Ukrinform
Пока судьи не в состоянии определиться – сепаратистка она или пострадавшая, Штепа откровенно насмехается над сложившейся ситуацией

Сидела дома, и так захотелось креветок и мороженого. Спасибо большое работникам Ресторана Палермо, приехала с семьей на креветки и мороженое, но не смогли удержаться – заказали стейк, морепродукты, салат Цезарь и глинтвейн”.

Как вы думаете, кто это хвастается в соцсетях воскресным обедом в ресторане – и таким завидным обедом? Вовсе не светская львица или известная актриса. Это подсудимая, экс-мер Славянска Неля Штепа, дело которой в настоящее время рассматривается в Харьковском суде. А точнее, заваливается в этом суде, превращаясь в фарс.

Пока судебная система расписывается в собственном безсилии по отношению к бывшей чиновнице и пятым составом судей не может определиться – сепаратистка она или пострадавшая, знойная блондинка откровенно насмехается над сложившейся ситуацией.

То у нее браслет на ноге заглючил, а второго в Украине не нашлось, то она не захотела заходить в здание суда, усмотрев опасность для собственной жизни и здоровья, а теперь вот перед очередным судебным заседанием похвасталась френдам походом в ресторан. Причем, не какой-нибудь, а самый лучший (по ее словам) в Славянске.

Как я люблю Ресторан Палермо! Когда буду отмечать свою инаугурацию в Президенты Украины, только в Палермо”, – озвучила Штепа свои далеко идущие планы.

Все это было бы смешно, но есть несколько “но”...  Судя по “лайкам” под постами Нели, электората,  который соответствует уровню блондинки, в Украине больше чем достаточно. И если до президентства она не добежит, то уж согреется  наверняка – как в  лучах “славы”, так и денежках спонсоров!

А второе “но” заключается в том, что не такая уж она и дура! По крайней мере, пять таймов с судом она определенно выиграла.

Чем очень мне напомнила обезьяну из известного анекдота, которая сидела на берегу реки и мыла банановую кожуру.
Это заинтересовало льва, он подходит и  спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
— Ты че, дура?
— Ну, дура не дура, а десятку в день имею. 

У меня к этой истории другой вопрос: что при этом имеют судьи?

Ольга Коростелева
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-